返回湛江都市网首页
我晓得了的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
我晓得了
1116
帖子
2654
积分
2
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:150828
今日访问:25
注册时间:2010/12/24
上次登录:2011/8/22
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
无盐奶油 30g
蛋 2个
细砂糖 110g
低筋面粉 100g
蜂蜜 5g
红茶 50g
全蛋 1个
细砂糖 50克
低粉 25克
牛奶 250克
黄油 10克
1
将蛋、细砂糖、蜂蜜置于容器中打至8分发,泡沫细致光滑状。
2
加入过筛的低筋面粉,拌匀面糊。
3
加入冷却的红茶拌匀。
4
最后加入熔化好的无盐黄油拌匀。
5
将面糊静置30分钟,即可舀取适量面糊倒入平底锅中。
6
将卡士达酱加入面皮中央,再将面皮捏合定型即可。
7
卡士达酱的做法:将蛋和细砂糖充分搅拌。
8
牛奶煮至沸腾,热牛奶分两次倒入面糊中拌匀。
9
筛入低粉拌匀。
10
放到火上继续加热,小火,期间不停搅拌防止粘锅,直至面糊呈浓稠桨糊状。
11
趁热加入黄油拌匀。
12
盖上盖子或蒙上保鲜膜,放凉即可。
13
时间好赶,做得不太好看哦,不过味道还不赖。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册