返回湛江都市网首页
草泥马的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
草泥马
514
帖子
2015
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:116216
今日访问:12
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
面粉 三勺
糖 一勺
牛奶1 00ML
鸡蛋 一个
芝麻肉松各 适量
1
三小勺面粉过筛。
2
打入一个鸡蛋。
3
鸡蛋打散搅拌均匀。
4
再加入一勺白糖和牛奶搅拌至可流动的糊状。
5
过筛,用勺子按压。
6
过滤掉一些蛋渣。
7
过滤后的很细腻了。
8
煎锅刷一层薄油后加热。
9
饼糊倒入锅中,然后从左往右做圆圈状晃动,这样的饼皮厚薄基本一致,周边的不会显得特别薄。
10
饼皮周边凝固变色一半后就可以关火了,中间部分用余温就可以烘熟了,撒上芝麻。
11
撒上肉松,然后对半一折,可丽饼不像平常的煎饼那样可以卷起来,会断裂。
12
再次开火烘烤两分钟,一面一分钟,锅可以不停晃动,这样受热更均匀。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册