返回湛江都市网首页
火影忍者的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
火影忍者
531
帖子
1964
积分
1
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:129996
今日访问:7
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
原料:
鸡胸肉 100克
糯米 100克
玉米 30克
青豆 30克
胡萝卜 30克
莴笋 30克
香菇30克
白芸豆 30克
调料:
盐
料酒
胡椒粉
香油
1
1·肌肉切小丁,香菇泡发后和莴笋,胡萝卜切成小粒备用。
2
2·鸡肉粒加入料酒和胡椒粉腌拌一下备用。
3
3·糯米和白芸豆用清水浸泡20分钟,加入少许色拉油。
4
4·锅中烧开水倒入莴笋,胡萝卜,香菇,青豆焯烫一下备用。
5
5·炒锅倒油倒入鸡肉粒滑炒变色盛出备用。
6
6·砂锅中加入清水倒入糯米和芸豆大火煮开中小伙炖煮40分钟。
7
米已粘稠加入鸡肉继续炖煮15分钟。
8
再把莴笋,胡萝卜,香菇,青豆倒进去搅拌均匀。
9
用汤勺不停搅拌以免糊底,再煮上5分钟,加入盐,胡椒粉,香油调味即好。
10
咸味腊八粥就做好了。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册