返回湛江都市网首页
二世祖的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
二世祖
490
帖子
1829
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:109028
今日访问:3
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
低粉 100克
鲜奶油 60克
泡打粉 1/2小勺
盐 1/4小勺
白糖 15克
黄油 55克
蓝莓果酱 少许
椰蓉 少许
1
低粉,泡打粉,盐过筛。
2
加入白糖和黄油。
3
用手抓拌。
4
把黄油和面粉轻轻搓成松散状。
5
加入鲜奶油。
6
翻拌成面团。
7
面团包入保鲜膜醒置20分钟。
8
醒置好的面搓成长条。
9
取一小块面团按扁,放入蓝莓果酱。
10
包紧搓成小圆球,放入椰蓉中滚满椰蓉。
11
依次全部做好,放入烤盘。
12
烤箱预热175度烤20分钟,烤好取出凉一凉即好。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册