返回湛江都市网首页
如花似月的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
如花似月
528
帖子
2032
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:118022
今日访问:23
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
千张(豆腐皮)、韭菜、猪肉、姜末、蒜末、生抽、精盐、鸡精、花生油、八角。
1
把韭菜处理干净,洗净,然后把韭菜顶端切去一小节。
2
把千张(豆腐皮)洗净,切丝。
3
猪肉切丝,用一个碗装起来,调入适量生抽搅匀腌制一小会。
4
锅里烧水,调入适量八角煮开。
5
倒入千张丝焯一下,用漏勺沥干捞出。(焯过的千张炒出来不会很硬,口感很不错,也容易入味)
6
热锅热油,倒入姜末、蒜末爆香,倒入腌制好的肉丝炒香。
7
倒入焯好的千张丝快速翻炒,调入适量生抽炒匀入味,盛出待用。
8
原锅倒入适量花生油,倒入韭菜炒香。
9
然后把超过的千张肉丝倒入快速翻炒。
10
然后调入适量精盐、鸡精炒匀入味即可关火盛盘。
小贴士
添加八角煮开的水焯一下千张,这样的千张会很香,炒出来也不会很硬,也不粘锅,还比较容易入味。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册