返回湛江都市网首页
易天的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
易天
499
帖子
2000
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:115643
今日访问:47
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
面包材料:
高粉 280克
糖 10克
盐 1/2匙
酵母 4克
奶粉 20克
全蛋 25克
牛奶 70克
植物油1 5克
表面装饰蛋液 少许
内馅:
热狗 3根
1
把面包材料中植物油,酵母除外的所有材料混合,放入冰箱冷藏一个半小时。
2
拿出面粉加入酵母,然后开始揉搓面团至光滑。
3
接着放入植物油。
4
揉至扩展状态。
5
面团放入盆子里盖上保鲜膜进行基础发酵。
6
发酵至两倍大。
7
面团排气,分割成6份,盖上保鲜膜松驰15分钟。
8
擀成椭圆形,放上1/2根热狗,卷成两头尖,中间鼓的橄榄形。表面刷一层蛋液,用刀在表面划3刀(忘记拍了)最后发酵30分钟。
9
入烤箱中层,185度,20分钟。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册