返回湛江都市网首页
夏日香草的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
夏日香草
532
帖子
1998
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:113538
今日访问:5
注册时间:2011/3/26
上次登录:2011/3/26
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
高粉 237克
白糖 45克
酵母 4克
盐 4克
水 75克
汤种 95克
黄油 25克
可可粉 10克
葡萄干 适量
1
汤种和黄油提前在室内回温。
2
除黄油和葡萄干外的所有材料混合揉成延展性面团再加入黄油。
3
揉至完全阶段。
4
盖盖醒至2倍大。
5
排气分割成四份,松弛15分钟。
6
取一个面团擀成长舌状。
7
像叠被子一样折三折。
8
然后反面转90度再擀成长舌状 放上葡萄干。
9
然后从一头卷起来。
10
放到吐司盒中。
11
在温暖潮湿的地方醒至八九分满。
12
放进预热过的烤箱中175度25-30分钟左右。
来源:
博览社
楼主
西门靖
留言于:2012-11-07 10:09
楼主.辛苦啦
沙发
2
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册