返回湛江都市网首页
火影忍者的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
火影忍者
531
帖子
1964
积分
1
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:129372
今日访问:72
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料:
山药 半根
木耳 适量
青虾 500克
调料:
蚝油 适量
生抽 适量
精盐 适量
香油 适量
1
制作此菜的材料,
2
山药洗净去皮备用。
3
把山药切成大片。
4
切好的山药放进盐水中浸泡一会儿。
5
生姜切片备用。
6
把浸泡好的山药片和木耳分别放到开水中焯烫一下。
7
锅中加油烧热,炒香八角和姜片。
8
倒入虾仁翻炒均匀。
9
虾仁变红时,放入山药片翻炒。
10
放入黑木耳翻炒一会儿。
11
加入适量的蚝油炒匀。
12
加入适量的生抽炒匀。
13
临出锅时加入适量的精盐炒匀。
14
关火后点入适量的香油调味。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册