返回湛江都市网首页
月月小的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
月月小
771
帖子
2745
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:149759
今日访问:9
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
鸡蛋 2个
低粉 60克
有盐黄油 40克
水 100ML
打发好的奶油 适量
1
准备材料。
2
黄油软化与水混合。
3
用小火煮至沸腾,立即离火。
4
然后筛入低粉。
5
用木铲翻拌至无干粉。
6
再用小火煮至水蒸发,边搅拌成团 锅底有一层薄薄的膜出现就关火。
7
然后把面团倒在另一个碗中,鸡蛋打散。
8
1/4的蛋液倒入面团中。
9
用木铲翻拌均匀。
10
然后再分四 五次将鸡蛋液倒入面团中,翻拌均匀。
11
再倒入到裱花袋中。
12
挤在烤盘上,四周要有间距 然后在表面喷一下水。
13
放到预热好的烤箱中200度10分钟再转180度10分钟直到表面焦黄。 每家烤箱不同,烤的时间也有差异,要多观察转换温度和时间。
14
然后拿出来晾凉。
15
将奶油挤到中间开口处即可、。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册