返回湛江都市网首页
风中影的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
风中影
499
帖子
1952
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:112855
今日访问:5
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
鱼肉、盐
姜、葱
糖、酒
白胡椒粉
玉米粉
1
顺纹路将鱼肉刮下,即成鱼茸。
2
加少许的白酒、胡椒粉、盐和糖,还有玉米粉。
3
葱切段,姜切片,放入水中搓揉几下,让姜和葱的汁都释放到水中,即成葱姜水。
4
先往鱼茸加入两三匙葱姜水。
5
然后顺一个方向搅动鱼茸,到感觉很粘,不好搅动时,再次。
6
抓点鱼茸挤成丸子(大小随意),用汤匙刮起放入已煮开的汤中。
7
抓点鱼茸挤成丸子(大小随意),用汤匙刮起放入已煮开的汤中。
8
成功的鱼丸汤。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册