返回湛江都市网首页
浮云的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
浮云
509
帖子
1935
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:118212
今日访问:9
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
花菜
番茄
猪肉
腌料:
生抽 1勺
老抽 1勺
生粉 2勺
料酒 2勺
蚝油 1勺
调料:
白糖 1勺
蔬之鲜 半勺
色拉油
姜
蒜
1
准备材料。
2
准备腌料。
3
花菜用手瓣成小朵。
4
放到沸盐水中焯一下。
5
捞出过一下凉水沥干水分备用。
6
猪肉切片。
7
加入腌料用手抓匀。
8
腌制10分钟左右。
9
番茄切小块。
10
锅中倒入适量油 加入姜 蒜炒香 加入步骤8翻炒1分钟。
11
然后用铲子铲到锅的一边 加入番茄块。
12
然后 腌肉盛的盘子装些水 倒入锅中。
13
煮开后把肉一起炒。
14
倒入花菜翻炒。
15
然后加入一勺白糖翻炒。
16
最后调些许的蔬之鲜翻一下即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册