返回湛江都市网首页
舞者的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
舞者
487
帖子
1850
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:107303
今日访问:2
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料:
黄豆芽 100克
干凤尾鱼 1小碗
辅料:
大蒜 1根
生姜 1块
调料:
油 2茶匙
盐 少许
剁椒 1茶匙
1
准备好食材。
2
豆芽洗净,沥干水分;大蒜洗净切段;姜切丝。
3
凤尾鱼用冷水浸泡一会,捞起,搽干水分。
4
豆芽入锅干煸。
5
干煸过的豆芽疲软无水分。
6
凤尾鱼入锅煎炸一会。
7
煎好的凤尾鱼成透明状。
8
锅中余油,下姜丝。
9
倒入大蒜炒匀。
10
加入豆芽,加少许盐,炒匀。
11
倒入凤尾鱼,炒匀。
12
加入剁椒,炒匀;调好味即可装盘。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册