返回湛江都市网首页
奥尔马的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
奥尔马
467
帖子
1914
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:104337
今日访问:2
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
五花肉、糯米。
调味:
葱段、八角、姜片、酱油、料酒、腐乳汁、白糖、香油、盐。
1
材料:五花肉、糯米
调味:葱段、八角、姜片、酱油、料酒、腐乳汁、白糖、香油、盐
2
将五花肉洗净切薄片加所有调味料抓匀腌制30分钟。
3
锅置火上烧热,放入糯米翻炒至发黄、出香味盛出。
4
炒制的糯米放凉研磨碎。
5
拣出腌制五花肉所用的葱段、姜片、八角,拌入研磨的碎米抓匀。
6
装入碗中,放入烧开的蒸锅,中火蒸1小时即可。
7
特点:绵滑、香嫩、不油腻。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册