返回湛江都市网首页
风中歌的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
风中歌
548
帖子
2066
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:118905
今日访问:55
注册时间:2011/3/26
上次登录:2011/3/26
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
鲜虾、白萝卜。
调味:
葱姜、料酒、盐、白胡椒粉、鸡精。
1
材料:鲜虾、白萝卜、
调味:葱姜、料酒、盐、白胡椒粉、鸡精
2
萝卜去皮切成丝;鲜虾去壳背部开刀取虾线后冲洗干净。(虾壳不要扔掉)
3
虾头剪去虾枪下入油锅炸至酥红盛出。
4
萝卜丝入沸水锅中焯一下捞出。
5
锅内留少许虾油,加入适量水、虾壳,倒入萝卜丝、姜丝。
6
水开后加入虾仁,烹入料酒。
7
煮至鲜虾变色弯曲,加盐、白胡椒粉调味,撒上葱花即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册