返回湛江都市网首页
夏日香草的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
夏日香草
532
帖子
1998
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:113569
今日访问:17
注册时间:2011/3/26
上次登录:2011/3/26
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
番薯(鸡骨香)3只
椰浆
炼奶
砂糖
调和油
糯米粉
粘米粉
黑芝麻
1
先将番薯蒸熟后去皮猜烂,加入白糖、炼奶、椰浆、生油搅拌均匀,再适量放入糯米粉猜成粉团。
2
粘米粉撒在桌面上,方便将粉团压开,另外煎的时候粘米粉可以让表面松脆。用自己喜欢的模具压出图案。
3
将做成型的饼放在炒熟的黑芝麻上轻按上。
4
用慢火煎,记得用慢火,因为有糖份,不然就会容易糊了!
5
两面都煎至金黄焦脆的样子就差不多了!
6
香脆的椰香番薯饼出炉了!
7
再来一张特写,实在太香了,忍不住偷吃了一件!(*^__^*) 嘻嘻!
小贴士
要想薯饼香,一定要挑好的番薯,番薯好多种,我比较喜欢挑鸡骨香的,颜色好,味道香。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册