返回湛江都市网首页
缤纷乐的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
缤纷乐
524
帖子
2080
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:109827
今日访问:5
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
芹菜
白腐乳
辣酱
香肠
香葱
盐
淀粉
鸡精
1
选择新鲜的芹菜。
2
切段,或丝,随便什么样子。
3
准备白或红腐乳,素鸡辣酱或者蒜茸辣酱。
4
少量香肠,最好选择有肠衣的那种。
5
烧开一锅水,点入食油,食盐后放入芹菜。一两分钟即可,捞出后放入凉水中。
6
取炒锅,凉锅凉油,依次放入葱白,腐乳两块,辣酱一勺,中小火炒匀。
7
炒出香味后,放入香肠,尽量把香肠中的油煸出。
8
开大火,控干水的芹菜放入,点少量酱油,少许食盐,翻炒均匀,点一点薄芡。
9
放入剩余的葱青,一点鸡精,出锅。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册