我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-06-25 20:21
    寸金学院日语协会寿司大赛(第三页)

(图:皮蛋爱摄影,文:潘晋辉)

美女

小组互相合作

工作人员和一等奖的合照

生日快乐

大合照

第一页:http://www.zhanjiang.cc/bbs/thread.asp?tid=99307

第二页:http://www.zhanjiang.cc/bbs/thread.asp?Tid=99309

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

用心情,记录旅程。
    还有寿司蛋糕,厉害,不但能说,还能做,同学太有才了。

每一步都精彩!
    『引用沙发』飞鲨 2013-06-25 21:10:
    我也觉得很有才,可是...会吃腻吗?

用心情,记录旅程。
    『引用板凳』潘晋辉 2013-06-25 21:54:
    肯定不会吃腻,除非你天天过生日。
    •  鹰隼
    • 头衔:隼(念sǔn,同笋)
    • 身份:普通会员
    •  发短信   加关注
    •  空间
    看来你们学校美女特多啊,美女手艺不错嘛。。。

“湛江友”微信公众号(号码:izhanjiangyou)是一个立足于原创,本土,好玩,实验性东西的湛江公众号。由一群如垂钓客,郝伟,RN等才华横溢的小混混在折腾。他们共同特点就是长得丑。人丑就要多干活,也希望你在这里能看到我们折腾东西的诚意。
    真丰富啊~~

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    看来什么时候 得去寸金学院看看美女了。
    『引用7楼』我思故我痛 2013-06-26 10:21:
    看来什么时候 得去寸金学院看看美女了。
    看我看我,寸金美女,哇咔咔

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    『引用地板』黄海之岛 2013-06-26 02:21:
    『引用板凳』潘晋辉 2013-06-25 21:54:
    肯定不会吃腻,除非你天天过生日。
    看来天天过生日也不是好事

用心情,记录旅程。
    『引用5楼』鹰隼 2013-06-26 09:41:
    看来你们学校美女特多啊,美女手艺不错嘛。。。
    不美的摄影师也不会抓拍

用心情,记录旅程。
      游客