我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-01-08 10:17
    湛江徐闻县中学门口 城管推倒老人殴打学生

2013年1月7日,广东省湛江市徐闻县中学门口,城管在学校门口暴力执法,推倒一名在学校食堂工作的老人导致晕倒。徐闻中学体育班学生义愤填膺,上前制止却引来被打,数名体育班的学生被打伤,摔坏当时数位正在摄影的学生的手机。事件引发上千学生围堵讨说法。

吃人民的,用人民的,却这样对待人民。这算什么?

枪械横行,砍人都砍到学校了,**局不管不顾,不闻不问,还各种封锁消息。

我们希望社会人士帮帮忙,帮忙爆料,让上面的人管管这黑暗的徐闻吧!

不求什么,只求一个说法,一个公道!!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

这世道到底怎么了,城管为何总是狐假虎威那么久

操,尼玛的城管,你们眼中还有王法吗!!!?
    这JB城管,政府花钱就养的这帮人吗?干什么吃的,欺负中国人,还欺负的是位老人!</cc>

牛肉干牛肉干我最爱的牛肉干
    是要逆天吧这群恶棍,就应该抓去严惩 杀一儆百
    他妈的,这和旧社会有什么分别!!!gcd
    徐闻县的治安貌似很乱。
    </cc>
    学校不是在教育学生,而家指导学生教育这个社会!!!
    城管打人的事情发生的还少么?怎么就没人管?怎么就不了了之?tm都是吃屎的吗?
    这班没脑子的人,整天做一些官逼民反的事情,就算你们是吃皇粮的人,你以为我们会怕你吗?
      游客