我要投放广告
    阅读
  •     
    『引用板凳』Laila 2011-11-08 20:02:

百姓村这边好像是49

有点贵

我知道你身家千万,拥有豪车无数,私家豪华餐厅,现代化农牧场。自从QQ号丢了以后,你就一无所有,神马也不是。
    『引用7楼』飞鲨 2011-11-09 19:21:

现在牛杂没这么便宜了

有的有的,只是没有找到

我知道你身家千万,拥有豪车无数,私家豪华餐厅,现代化农牧场。自从QQ号丢了以后,你就一无所有,神马也不是。
    看着就知道很好吃

在青春的旅程中,总有关于成长的苦涩与生命的不完美,但紧要的是我们如何拥抱着这样的遗憾,继续走向遥远且未知的未来
    一般都是 35

http://www.mnol.net
    味道很一般,没有上面吹牛那么厉害,和百姓村的没得比,一点牛味都没有,调味酱应该在外面超市买的,没什么特色,喜欢牛杂的应该去百姓村走走。。
    『引用15楼』echoand 2011-11-14 22:10:
    味道很一般,没有上面吹牛那么厉害,和百姓村的没得比,一点牛味都没有,调味酱应该在外面超市买的,没什么特色,喜欢牛杂的应该去百姓村走走。。
    我这没有吃过好牛杂的伤不起啊

天灵灵,地灵灵,给我一个冰激凌!
    『引用11楼』肥嘟嘟 2011-11-10 09:05:
    『引用板凳』Laila 2011-11-08 20:02:

百姓村这边好像是49

有点贵
    都是30蚊一斤。。不算贵了。。
    分量也比较足啊
    装人妖搞灌水帖,要是好吃的很多人发布了,宁愿去黄金时代吃。。http://www.0759info.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4478
    50块一斤,一口都是添加剂的味道,难怪它那里牛杂那么白,都是添加剂漂出来的,春节去过一次,5个人,4个人都拉肚子,跟老板理论,还很凶,以后坚决不去
      游客