我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2014-02-12 17:06
    情人节勇敢说出爱,送进口费列罗巧克力精美礼盒

褪去了年少时的青涩与冲动

走入了婚姻与家庭

被琐事缠身

为生计所累

你是不是很久没有对亲爱的他或她说一句我爱你

情人节,是否早已淡忘在你的记忆中呢

其实

这份爱早已酝酿的更醇厚

它包含着最初的心动,还有历经岁月的责任,

感恩

让我们低调的在这里对爱人说一声:我爱你

参与回帖,勇敢说爱。

本贴仅限已婚有娃人士互动

回帖要求:婚龄+孩龄(若还没有小孩的已婚人士,此项可不填)+最想说的话+甜蜜合影一张

例:3
    2 (若还没有小孩的已婚人士,此项可不填) 

我最想:希望我一直幸福下去.承是一份任,們堅這個幸福的家.

注:①凡在214日早上5:20分、中午1314分、下午520分回帖的都将获得由湛江都市网提供的意大利进口费列罗正品德芙巧克力礼盒一份。(回帖必须严格遵守回帖要求,回帖时间以湛江都市网系统服务器默认的时间为标准)

②各位网友电脑上的时间可能跟服务器的时间存在误差,网友的回帖时间以发帖成功后服务器显示出来的时间为准,看谁能够人品大爆发获得情人节礼盒。请您详细阅读本游戏规则,接受游戏规则再参与回帖,本游戏所有解释权归湛江都市网所有。

③每个帐号只限领取一份奖品,不重复发奖。如5:20回帖,13:14分同一个帐号回帖,只能领取一份奖品

奖品:

本礼物为湛江都市网小编亲自为有爱夫妻挑选的,小巧而精致,温馨而浪漫,还等待什么?参与回帖,勇敢说出爱,经历一个浪漫不俗的情人节,把自己的感情和家庭经营得更加温馨有爱吧。湛江都市网小编祝各位情人节快乐哦.

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    限已婚人士?看来是没什么希望了,速求男朋友一枚,明天闪婚

关于明天的事,后天就知道了;关于后天的事,我今天还不知道。

夏至我爱你!此信息请保留在2月14号早上5点20分发出!谢谢!

『引用板凳』悠悠 2014-02-12 17:24:

夏至我爱你!此信息请保留在2月14号早上5点20分发出!谢谢!

此信息可忽略,没看到

夏至我爱你!

都市网有前途,识搞也!!!永远支持都市网
    支持活动,不过这时间得刷屏才掐的准·····大家系统时间都不太一样

【双鱼婚摄】Tel:15811718653
    哇哇,有巧克力送呀。。。。。可是这要求要太高了吧,不知要已婚,还要有娃。。。。。本人不合格,秀不了哇

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    『引用7楼』俊颖 2014-02-12 17:49:
    哇哇,有巧克力送呀。。。。。可是这要求要太高了吧,不知要已婚,还要有娃。。。。。本人不合格,秀不了哇
    不要求有娃哇,已婚就行了

『引用5楼』斯佳丽 2014-02-12 17:35:
    夏至我爱你!

都市网有前途,识搞也!!!永远支持都市网
    灰常感谢清姐的支持!爱你too

『引用6楼』wallaw0123 2014-02-12 17:45:
    支持活动,不过这时间得刷屏才掐的准·····大家系统时间都不太一样
    我灰常喜欢的奶爸,你应该晒晒PP才行

游客