我要投放广告
    阅读
  •     
    哇!看着流口水。
    『引用11楼』燕燕于飞 2013-07-11 17:18:
    哇!看着流口水。
    哈哈....心动不如行动!

用爱心、耐心和恒心,专注于婚恋和家庭的和谐幸福,为本市群众提供专业而贴心的服务。
    『引用板凳』如风 2013-07-03 18:44:
    嗯,前阵子我也在这消费了,感觉味道一般般吧,消费还有点贵,当时店家手续还没办齐发票不能开,但服务态度不错

发票到现在还不能开

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    『引用5楼』乐途 2013-07-03 22:04:
    还没去试过,有没有二十家的好吃阿

20家的东西味精那个多呀,吃回来喝了一桶水都不解渴!
    『引用14楼』悠悠 2013-07-16 22:48:
    『引用5楼』乐途 2013-07-03 22:04:
    还没去试过,有没有二十家的好吃阿

20家的东西味精那个多呀,吃回来喝了一桶水都不解渴!
    这家的味道还不错,没那么多味精

用爱心、耐心和恒心,专注于婚恋和家庭的和谐幸福,为本市群众提供专业而贴心的服务。
    这在哪呢。对于一个爱好锯扒的吃货来说,每一家西餐厅都不容错过。

二B青年欢乐多。╭(╯3╰)╮
    可爱的儿子~
    『引用16楼』梓然 2013-07-18 11:01:
    这在哪呢。对于一个爱好锯扒的吃货来说,每一家西餐厅都不容错过。
    在海昌路,相聚时光西餐厅对面

『引用17楼』sniperzhang 2013-07-18 20:07:
    可爱的儿子~
    谢谢夸奖!

很会享受生活也很在钱的主儿哟,近两个月过去了,每天散步观察这店生意,附近旁边也开了几家类似的店,生意不怎样,要试趁早去吧
      游客