我要投放广告
    阅读
  •     
    我也要参加哦

用行动诠释生命的意义

我来也!小裙子也参加!    13726948573

小裙子也来参加社区
    报名参加  飞熊/13729008276

爱在 希望在
    把一颗一颗小小的心轻轻的重叠在一起.那将会是一颗闪耀着光芒的星星.照耀着每一分一寸土地!把心里的爱洒向人间.我们没有很高尚.但愿意奉献自己的爱心!志愿者们!每一分光芒!都来自你们那颗小小的..........爱心

为了一起去承担...
    我报名参加

算我一个。。

教父....13543590119
    『引用板凳』kikiandjay 2011-04-26 23:30:
    孙悟空                    15218237205

我在南油住,怎么过去?
    我是新人,没经验,而且,我是外地人,不懂粤语,有幸参加的话,交流应该没问题吧

群主,我取消参加这个活动了,明天去霞山那个活动。麻烦帮我取消哈,谢谢啦

来不及感受,小小的气候。
    『引用19楼』kikiandjay 2011-04-29 19:31:
    『引用板凳』kikiandjay 2011-04-26 23:30:
    孙悟空                    15218237205

我在南油住,怎么过去?
    我是新人,没经验,而且,我是外地人,不懂粤语,有幸参加的话,交流应该没问题吧

群主,我取消参加这个活动了,明天去霞山那个活动。麻烦帮我取消哈,谢谢啦
    忘了说,我是孙悟空,取消参加

来不及感受,小小的气候。
      游客