我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-04-26 23:05
    2011年4月30日与爱同行.社区关爱(赤坎)

有爱就有快乐,有爱就要坚持,爱就要付诸于行动!

用真心服务社群!用爱心关爱社会!
               情暖志愿者坚持每半个月一次的社区活动,长辈们都在期盼着我们的到来来。我们也惦挂着长辈们了吧?又到我们的“社区日”了,我们将与这周六进行赤坎的社区活动。欢迎参与过社区培训活动的成员加入现场实践

【活动说明】:首先在指定地点集中,确定到场志愿者人数。然后具体安排到各孤寡老人探访的的志愿者,探访时间在二个小时左右完成.

【集中地点】:赤坎爱华广场大门前
    【集中时间】:2011年 4月30日(周六).早上9点集合 9点15分出发      预计11~12点结束...
    【交通指南】:赤坎,霞山的志愿者可坐市内任一线公交车,到寸金公交站下车即可.
    【报名办法】:请于2011年4月29日22时前  跟贴或者短信,QQ报名    
           格式 :  姓名...电话
                  联系电话:手机:13763053332                                QQ :28202268     俺样                        欢迎卫生学校同学参加社区活动.

谢谢浏览也请各位有空餘时间的志愿者积极参与到社区探访活动中.

(赤坎社区活动群, 87242138).

情暖湛江,牵手你我,更精彩。
                                                                                                   2011年 4月26日示

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
        沙发~~~~~

棟                     15219271613
    孙悟空                    15218237205

我在南油住,怎么过去?
    我是新人,没经验,而且,我是外地人,不懂粤语,有幸参加的话,交流应该没问题吧

来不及感受,小小的气候。
    『引用板凳』kikiandjay 2011-04-26 23:30:
    孙悟空                    15218237205

我在南油住,怎么过去?
    我是新人,没经验,而且,我是外地人,不懂粤语,有幸参加的话,交流应该没问题吧

老孙!本来你的七彩云的!如果没带就先坐42线到赤坎再坐任何一线到寸金站

为了一起去承担...
    『引用地板』雾 2011-04-27 00:11:
    『引用板凳』kikiandjay 2011-04-26 23:30:

我在南油住,怎么过去?

啊哈,晓得了。

老孙!本来你的七彩云的!如果没带就先坐42线到赤坎再坐任何一线到寸金站

来不及感受,小小的气候。
    呜呜呜呜呜……好想参加……可惜……

这家伙很懒,什么都没留下!
    支持一下!

乐在网络,途我自在。
    报名参加.
    我也去,报名

鸟语花香春满园,风和日丽醉清风
    关注中~~~
      游客