我要投放广告
    阅读
  •     
    『引用10楼』吖夹 2013-08-28 12:17:
    逛完小岛要几耐呢?

我是12点半到岛的,然后吃吃喝喝,看看就3点半离开,我感觉自己就走了3分1,看其他去过的朋友说,其实最好在岛上住一晚上,不住也有的,大概从榕树湾走到索罟湾4个小停留一会4小时吧,途中要看自己会不会被分心,我看到一个独行侠只是为了走完,没啥机会停下来的,貌似才2小时。
    一个年代有一个故事,一个城市有一种风景,一个小岛有一片风情,南丫岛,谢谢你还原了我孩童时代对你的所有印象,你很好,很安静,很唯美。
    特别喜欢这句话。
    南丫岛在电视上看的多,还没去过,可能是土生土长在湛江的原因,对海岛没多大兴趣
    你的文艺小清新,我挺喜欢的~~
    『引用16楼』sun瑶 2013-08-29 11:35:
    你的文艺小清新,我挺喜欢的~~

谢谢你的喜欢不过现实中的我在看书啊,看电影啊,写作,摄影方面还蛮被动的,不太主动去学习,以后得改改。南丫岛很遗憾没走完,如果你去的话,记得更新照片告诉我哈。
    『引用13楼』footmark3000 2013-08-28 15:57:
    『引用12楼』杨妮克 2013-08-28 12:28:
    『引用10楼』吖夹 2013-08-28 12:17:
    逛完小岛要几耐呢?

我是12点半到岛的,然后吃吃喝喝,看看就3点半离开,我感觉自己就走了3分1,看其他去过的朋友说,其实最好在岛上住一晚上,不住也有的,大概从榕树湾走到索罟湾4个小停留一会4小时吧,途中要看自己会不会被分心,我看到一个独行侠只是为了走完,没啥机会停下来的,貌似才2小时。

基本上,去香港都会被都市气息所吸引。所以,小地方一直被忽略掉了,哈哈

还有坪洲,大屿山,下次也想看看
    『引用14楼』曾经瘦过 2013-08-29 09:07:
    一个年代有一个故事,一个城市有一种风景,一个小岛有一片风情,南丫岛,谢谢你还原了我孩童时代对你的所有印象,你很好,很安静,很唯美。
    特别喜欢这句话。

谢谢你的喜欢~
    支持欣赏,看了LZ帖子,又燃起我去香港扫街的欲望了,下次去也学学LZ,寻找港剧的景点~~~恩恩!想起就兴奋~~~赶紧续签先!

【双鱼婚摄】Tel:15811718653
    『引用21楼』wallaw0123 2013-09-04 22:48:
    支持欣赏,看了LZ帖子,又燃起我去香港扫街的欲望了,下次去也学学LZ,寻找港剧的景点~~~恩恩!想起就兴奋~~~赶紧续签先!
    哈哈,看来你家奶粉又喝完了,要过去买奶粉了

吃白菜头吃出肉的味道!
      游客