我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-10-16 11:51
    高清:情暖惊现“女杀手”

海军行走江湖几十载,自认见多识广,但今日于湛江赤坎某小巷的许婆婆家里,领教了二位MM的杀手本色,被她们娴熟的杀技而惊讶,凶残、冷血,在笑声中,2条鲜活的生命灰飞烟灭。自此,海军再也不敢牛X,原来一山更比一山高,一女更比一女强。呜呼,海军晕倒。。。。。

温馨提示: 血腥场面,引起不适,请谨慎进入。

凶杀第一现场

谈笑间,鸡被杀了,拔得一毛不剩

开膛破肚,手段之残忍、血腥,超乎想象

杀都杀了,还要在肚子里找找看有没有黄金,实在令人不寒而栗

“用笑声杀人”是杀手的最最最高境界

誓将鸭子碎尸万段才罢休

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

你快乐所以我快乐。
    厉害厉害!不过似乎是醉清风操刀,双子那双手在旁边有点多余的说!哈哈
    『引用沙发』shanshanbaobei 2011-10-16 12:24:
    厉害厉害!不过似乎是醉清风操刀,双子那双手在旁边有点多余的说!哈哈

双子是策划者,清风是执行者,当然我是总指挥

你快乐所以我快乐。
    双子?这标题取的好啊!!!

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    杀鸡高手!

乐在网络,途我自在。
    内幕:晕倒后醒来的海军吃得最多!

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    过程太血腥!我要看成品……
    继续上图啊!条清蒸石斑呢?
    哇,为什么要杀鸡呢?
    大妈你把我的淑女形象都毁啦,没脸见人啦,去出家算了

大妈~你儿子娶老婆了没有???

为了一起去承担...
      游客