我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-07-18 12:14
    捡了钱包是好事还是坏事?

我好像做了件傻事,今晚将近凌晨12点在附属医院坐11线车回到湛江师范下车,捡了一钱包,我拿去告诉司机,司机问有什么,我说有钱,他就说放在哪里吧,我就下车了。我回来再想,司机可能也给回不了失主啊,说不定也是他拿了那一百多块花了,早知道我拿走算了!
       希望我好运来了!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    哈哈,这小孩有点迷糊

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    给了死机?石沉大海了吧,应该记住车牌号码

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    有没有证件之类的呢,应该看清楚,有则一般能有联系方式,司机联系方式也可以拿一下便于后续跟踪。希望司机大哥帮你顺利把钱包归还施主了

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    这个问题比较矛盾,不过估计可以用一句话,让心里好过一些.....社会已经够浑浊了,唯一能仅存的纯真只剩下我们的心灵。

用心情,记录旅程。

关键不是钱多钱少.是钱包里面是否其他证件.因为补证件很麻烦的.

小子的心还是很善的,一瞬间,想的就是把钱包交给司机了。有善就不坏,别太多其他想法,你已经做得很美。相信司机也会想办法把钱包带给失主的。宁愿相信这个世界还是美好多些,然后自己才会活得快乐。并用美的心态给这个世界带来那么丁点清凉也好。以后再遇到,也要保护自己,现在有些骗子故意掉钱包害人。先看看有没有证件,把它交给警察吧。

罗素说:"对爱情的渴求,对事业的追求,对人类痛切肺腑的怜悯,就是我的一生."
      游客