我要投放广告
    阅读
  •     
    •  鹰隼
    • 头衔:隼(念sǔn,同笋)
    • 身份:普通会员
    •  发短信   加关注
    •  空间
    『引用8楼』黄海之岛 2013-07-12 01:12:
    『引用板凳』如风 2013-07-11 22:04:
    哎呀,真是诱人,我们都市网的三文鱼大餐要尽快搞才行
    要搞就快一点,流口水。

没错啊,我现在就开始等。。。

“湛江友”微信公众号(号码:izhanjiangyou)是一个立足于原创,本土,好玩,实验性东西的湛江公众号。由一群如垂钓客,郝伟,RN等才华横溢的小混混在折腾。他们共同特点就是长得丑。人丑就要多干活,也希望你在这里能看到我们折腾东西的诚意。
    『引用9楼』乐途 2013-07-12 08:54:
    佐助现在搬去哪啦?之前在四中那边吃过,价钱和分量、味道都可以~

现在的这家在海景路的3698斜对面。
    『引用沙发』心想 2013-07-11 22:01:
    看上是不错,就不知好吃?

菜式虽然大众化,但味道挺不错的。
    『引用板凳』如风 2013-07-11 22:04:
    哎呀,真是诱人,我们都市网的三文鱼大餐要尽快搞才行

如果都市网办三文鱼大餐,我也要报名参加。
    •  鹰隼
    • 头衔:隼(念sǔn,同笋)
    • 身份:普通会员
    •  发短信   加关注
    •  空间
    有口福。。。。。。。。。。

“湛江友”微信公众号(号码:izhanjiangyou)是一个立足于原创,本土,好玩,实验性东西的湛江公众号。由一群如垂钓客,郝伟,RN等才华横溢的小混混在折腾。他们共同特点就是长得丑。人丑就要多干活,也希望你在这里能看到我们折腾东西的诚意。

请问详细的地址在哪里?

『引用16楼』hlb0759 2013-07-12 19:27:

请问详细的地址在哪里?

就在海景路的3698斜对面。你找到3698,就能看到了。这家店临街的,很易找。
    真的是那么好吃吗???我也去试试吃,回来给大家报告!
      游客