我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-06-29 16:58
    湛江都市网美食特工队招募队员啦!

爱好美食的筒子们注意咯,江都市网美食特工队招募情报员啦!你喜欢美食吗?你知道湛江的特色美食吗?你热衷于将自己的美食体验记录下来,和千万网友分享吗?那赶紧来加入我吧!

湛江都市网美食特工队专门品尝和搜集湛江好吃、特色的美食;给美食最真实、中肯的评价;将自己的美食体验以图文并茂的形式记录下来与广大站友们分享。参加美食特工队的成员还可以优先参加都市网不定期的美食免费品尝活动哦!如果你是爱吃爱秀爱分享的平民美食家,那你还等什么?

★如何成为美食特工队情报员?

1、直接回帖报名,并加编辑QQ:1060249118。

2、报名之后加入湛江都市网美食特工队交流群(80265712方便大家交流

3、报名之后请在湛江都市网半岛家园频道的“美食分享”版块发布至少2条以上的美食类分享帖子,即可成为美食特工队情报员。

★成为美食特工队情报员我可以做什么?

1、不定期举行美食品尝和搜集活动,搜集湛江好吃、特色的美食。

2、将自己的美食体验以图文并茂的形式记录下来和大家分享,给美食和商家最真实、中肯的评价。

3、如果你有足够的能力、热情与时间,可以申请做我们美食特工队的队长或分队长,做带领大家的“领头羊”来策划活动。

★美食特工队情报员有什么奖励?

1、由湛江都市网授予“美食情报员”头衔,资深情报员(分享12次美食体验以上)授予“美食分享家”头衔。

2、提供美食分享专栏给情报员更多展示机会,对优秀的分享帖推荐到都市网首页、美食专栏等地重点展示,让情报员充分感受分享的快乐。

3、可以优先参加不定期的美食免费品尝活动哦!参照大家在论坛美食方面的活跃度(发帖、回复的数量和质量等等)来选取美食达人优先参加免费美食活动。

喜获2朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    食在湛江,“吃”对湛江人来说还要如此搞法?湛江人是最会吃的!

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐
    好活动,报名参加。
    这是说有免费的吃吗~
    『引用地板』Double_east 2013-07-01 01:30:
    这是说有免费的吃吗~
    那是必须的

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    我也要报名!

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    我是吃货,我报名,准备去哪里吃哩
    俺报名咯!
    俺报名报名。
    我要增肥,我报名

每一步都精彩!
      游客