我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-06-19 02:47
    舌尖上的湛江印象一金蟾阁养生火锅

舌尖上的湛江印象一金蟾阁养生火锅

大家说吃在广州,我说吃在湛江,湛江食材丰富多样,够新鲜。作为湛江都市网美食特工队成员,作为湛江都市网特约摄影师。寻找湛江好吃的有特色的地方,是笔者的责任所在。除了吃海鲜之外,笔者带大家去看看一家有特色东西品尝的地方。
       日前,笔者和朋友来到位于霞山海上世界对面的金蟾阁品尝蟾蜍。
    据这里的服务员介绍,蟾蜍有美容抗癌的功效,这里的招牌菜之一,蟾蜍白鸽养颜汤(火锅)(88元),配以新鲜椰青汤底,具有解毒、止痛、开窍等功效,吃了不上火,对青春痘有显著疗效,还有很好的保健作用,是金蟾阁推崇健康饮食的首选美食!
       除了这道菜,我们还点了蛤捞金蟾(48元),蒜香金蟾(40元),娃娃菜(15元),香煎黄花鱼(38元),总共花了229元。最后还加了一道菜,橙汁脆豆腐(38元)。
       蟾蜍白鸽养颜汤据说有这么好的功效,而且吃起来味道够鲜美。
       蛤捞炒金蟾,湛江人大多都吃过蛤捞,蛤捞很香都不用我说了。
       蒜香金蟾口感香脆,来瓶啤酒就好了,可惜她们都不喝酒。

湛江都市网特约摄影师黄海之岛在这里-金蟾阁养生火锅,向大家报道。

蒜香金蟾

香煎黄花鱼

蛤捞金蟾

蟾蜍白鸽养颜汤

娃娃菜

橙汁脆豆腐

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:

坐沙发.............顶帖...............好吸引啊................

月照花林皆似霰.赏荷尝酒相娇容
    哇!很好味。岛主真是一美食家。
    •  鹰隼
    • 头衔:隼(念sǔn,同笋)
    • 身份:普通会员
    •  发短信   加关注
    •  空间
    蟾蜍.....口味很重啊。。。

“湛江友”微信公众号(号码:izhanjiangyou)是一个立足于原创,本土,好玩,实验性东西的湛江公众号。由一群如垂钓客,郝伟,RN等才华横溢的小混混在折腾。他们共同特点就是长得丑。人丑就要多干活,也希望你在这里能看到我们折腾东西的诚意。
    岛主,咱收他广告费去!

吃白菜头吃出肉的味道!

我吃了后。。。痘痘好了一点了哦。。。。。看来是有点效果哦。。。。

『引用7楼』我是小儒 2013-06-19 11:55:

我吃了后。。。痘痘好了一点了哦。。。。。看来是有点效果哦。。。。

我也要去吃

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    •  无奇
    • 身份:特约摄影师
    •  发短信   加关注
    •  空间

岛岛独食。

行善、积德、最乐也。
    吃斋的飘过飘过,楼主有斋菜馆介绍不?
      游客