我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-06-18 10:41
    简洁主义,单调中的复杂。

简洁在摄影里面是一个不得不说的东西,既复杂神秘,又简单明了。摄影大师可以在一个简洁的事物里面表达出一个故事,一种内涵,一种精神意识。虽然我不是摄影大师,但因为也拍到了类似的照片,愿意和大家分享。希望大家能给我一点意见,在摄影道路上我还是新人,望大家都指点严厉点。在此跟大家学习了。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    路过一下,想一想

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐
    •  鹰隼
    • 头衔:隼(念sǔn,同笋)
    • 身份:普通会员
    •  发短信   加关注
    •  空间
    非常有灵魂的一组图片,非常喜欢。

最喜欢铁架那两张,特别是第二张,给人一种非常强烈的压迫和桎梏感。

黑白色,很不错。

“湛江友”微信公众号(号码:izhanjiangyou)是一个立足于原创,本土,好玩,实验性东西的湛江公众号。由一群如垂钓客,郝伟,RN等才华横溢的小混混在折腾。他们共同特点就是长得丑。人丑就要多干活,也希望你在这里能看到我们折腾东西的诚意。
    『引用沙发』奇儿 2013-06-18 10:51:
    路过一下,想一想
    奇大师在想些什么呢?
    『引用板凳』鹰隼 2013-06-18 10:53:
    非常有灵魂的一组图片,非常喜欢。

最喜欢铁架那两张,特别是第二张,给人一种非常强烈的压迫和桎梏感。

黑白色,很不错。

喜欢就好哈~
    假如第二张的鸟离镜头更近一点就好了。这种是可遇而不可求的。
    『引用6楼』黄海之岛 2013-06-18 12:19:
    假如第二张的鸟离镜头更近一点就好了。这种是可遇而不可求的。
    我用的50mmF1.8 扫街时拍到的,还是裁剪之后的了,拍的时候自己都不知道= =
    我只看懂2p有点意思,5p构图不错。其它的我看不懂你想表达什么信息!
    『引用8楼』竹苑兰人 2013-06-18 14:38:
    我只看懂2p有点意思,5p构图不错。其它的我看不懂你想表达什么信息!
    嗯~可以说是没有视觉中心吧,我也感觉这样,都是搞构图,谢谢竹苑大师点评
    世上本没有路,走的人多了,便有了路。欣赏。
      游客