我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-06-13 12:03
    《舌尖上的老嘢》人像与美食摄影活动召集!
    活动类型:美食
    活动时间:2013-06-15 14:30 至 2013-06-15 17:00
    报名时间:2013-06-13 12:03 至 2013-06-13 17:00
    认证条件:手机认证、QQ认证、实名认证
    活动介绍:

【活动背景】
    前段时间亚洲电视台《湛江鲜味》节目携剧组人员到"老嘢粥"档取景拍摄,笔者有幸采访到节目的主持人庄臣和亚洲小姐冠军张家莹小姐。

此次为了更好地宣传湛江本土以海洋文化为特色的餐饮品牌,特策划组织一次以“湛江海洋文化”为主题的模特摄影活动,召集湛江本地广大摄影爱好者到店内进行模特拍摄,让我们结识更多的媒体朋友,宣传湛江特色餐饮文化。

【活动亮点】

店面内外拍摄,澳门大三巴风格建筑,店内以船木、贝壳的装饰风格耳目一新深入人心,天然生猛海鲜,特色茶艺展示、菜式拍摄等。

【活动时间】6月15日,下午2点半-5点

【模特】4人

【摄影师名额11人

【活动报名方式】

跟帖报名免费,不接受空降(空降另加收30元/人)活动

【活动组织人及联系人】谈何容易
    电话:13376716844

【媒体支持】湛江都市网湛江新闻网

本次活动共召集11人,已有11人申请报名,通过审核的人数为11人,剩余名额0人。

成功
    报名
    名单

温春生(1人)  小七(1人)  海洋世界(1人)  蓝点商业摄影(1人)  雪域(1人)  冷锋(1人)  乐爷(1人)  langzi(1人)  氵每羊羽(1人)  凡心(1人)  闪客(1人)  
    我的报名状态
    活动报名已经截止 截止时间:2013-06-13 17:00

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    没空呀55555555555555555555555555

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐
    啊啊啊啊啊~~终于有机会正经地拍一次典娜了~~
    haha有空咯,去看美女
    报名参加,不知道拍摄地点在那?
    报名参加1人。
    报名咯 跟大师学习
    报名参加1人。

我要报名参加活动

我要报名参加活动!

游客