我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-04-18 10:37
    恶心 娃哈哈八宝粥里居然吃出黑虫子

前几日中午没做饭家里有箱八宝粥,想喝瓶八宝粥解决午餐,吃到一半的时候发现里面有个黑东西,挑出来一看,是个小黑虫子。大宝听说我这瓶里有虫他那瓶也立马不喝了。

辛亏这虫不是那么恶心!不然我得几天吃不下饭了。以后再不敢喝八宝粥了。

本来都是冲着给宝宝吃,才买的,幸亏不是孩子吃的,唉

娃哈哈还是二十几年的老牌子,也有让人堪忧的食品质量问题!

哎,想想自己家做的饭或许才是最安全的!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    官方回答:那是黑米。。。

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    啊,好恶心,幸好我从来不吃这个,我一直觉得八宝粥神马的像是呕吐物。。。不过我们吃的其他东西也有问题唉

吃白菜头吃出肉的味道!
    自己做的是安全,可惜食材不安全。

过去过不去,永远不会远
    不是吧。我家里还有一箱呢。。。

真正的男人是敢直面卸妆的女友!
    这个小黑虫就是大米时间放长了生出来的那种虫,应该是米没淘干净!不会影响健康.

你打扮成这样,是对这个世界有什么不满么?
    保质期过了吧?

我不是童话故事里那个卖火柴的小女孩!
    虫子也是蛋白质,煮熟了一样可以吃,只要不是蟑螂和苍蝇

真正的男人是敢直面卸妆的女友!
    高蛋白啊, 哇哈哈真厚道啊。。
    真恶心!!!
      游客