我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-01-21 10:14
    昨天收到网购回来的靴子 擦洗了下外表后我中毒了
        1月17日,在淘宝的聚划算里看到一款靴子,价格实惠,款式漂亮,就下了单。以下是网店的靴子图片截图

昨天就收到靴子了,打开盒子果然和图片一模一样。有股带有甜丝丝的味道,但不刺鼻。新鞋子有味,正常,不介意。于是晚上下班回家就试了。在镜子前,左照右照,因为绒的有顺毛和倒毛,为了看起来更好看,就用手顺毛撸撸顺,又滑又软,真是喜欢的不得了。还到老公面前臭美了好久,都不愿脱了。后来有种轻微想吐的感觉,就对老公说我的胃又不舒服了(我的胃经常不太舒服的)想吐,先洗洗睡了,这才脱了鞋。

今天早上洗洗刷刷的时候,吓到我了,我的手象挖煤的手,下图是日光灯下拍的手。实在吓到我了,随后我又觉得整个房间都是那股带有甜丝丝的鞋味,是不是那味道使我想吐。我赶紧把鞋子放到窗外去了。后来我也没什么不舒服的感觉。(呵呵!这可能是我的心里作用哦,不过那手却是事实哦)。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    我操,别吓我!!

请保持自己的一份热情
    『引用沙发』薯仔健 2013-01-21 10:39:
    我操,别吓我!!

我现在还把这双鞋放在外面晒!
    褪色一般都会有。。。不过楼主你的的确也太恐怖了点!
    楼主!给差评!!!
    『引用5楼』fenuyonug 2013-01-21 10:47:
    楼主!给差评!!!
    果断给差评啦,说!哪个网店,给出地址来!

投诉,退货,还留着干吗

不要吝啬爱
      游客