我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-01-16 15:09
    支付宝公布2012账单,杭州消费人均3万为榜首

支付宝今日对外发布了个人年度账单和全民年度账单。用户可以在登陆支付宝后查看自己在2012年的网络消费情况。同时,支付宝还公布了全民年度账单。 

支付宝公开的数据如下:

天蝎男的人均年消费额在十二星座的男性中排名第一,一年人均花掉了14206元。
      第二名是狮子座,人均花掉了13929元。
      女士方面,天马行空的水瓶女排名第一,人均消费额为15095元,接下来是天蝎女和摩羯女。

……

又到年尾了,看到大家晒出的支付宝账单,几千、几万、几百万!是的,是几百万!!!白花花的银子啊,立马肥头去看了自己的账单,艾玛,什么都不说了!

————————————————————剁手分割线——————————————————

杭州网友支付宝“败”了322万,可以进前500吗?

大家都在晒2012支付宝账单,一位杭州网友去年“败”了322万元,竟然连排!名!都!没!有!TA问:“我可以进入杭州前500吗?” PS:这位网友2011年也支出602万,请问都“败”了些什么?

941万啊,居然还只排了个26名,弱弱地掰了下手指头,这个数字我可是要工作1年、工作2年、工作3年、……工作10年、工作20年……远远还不够

这几百万都买了些啥呀,(超级YY了下下)难道去买房子了咩

各位亲们,你们敢不敢也来晒一下自己的支付宝账单

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    花了900多万那哥们,买房子了咩?买金条呢?

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    那些上百万的有几个是真实消费啊。
    商家进货的、免费转帐平台的、信用卡套现的……
    我从来都没有勇气去看支付宝的统计数据。。
    我想知道第一名花了多少
    何必呢?一般老百姓买买家用物品,即使装修之类最多也就200-300万到顶了
    单位集体采购福利,网店进货避税,信用卡套现,都放一账户还有胆子拿出来现,不拍树大招风,查个底朝天啊?

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    <h2>杭州滨江区的人们代付次数最多</h2>

游客