我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-01-14 17:20
    【蛇年春节】年货采购攻略:火红贴身衣物

农历岁末,距离春节还有不到一个月的时间,中国的传统习俗中,过年是需要添置红色物品的,红一红,旺一旺,红色天生具备“喜庆”的特质,深受国人的喜爱,所谓“中国红”就这么由来。

尤其是处于本命年和犯太岁的属相年的人们,都会“扎红”,即扎红绳子、穿红背心、红裤衩,认为这样才能趋吉避凶、消灾免祸。每逢春节,市场上到处有出售“吉祥带”“吉祥结”的红黄绸带,犯太岁的人们将之系在腰间、手腕上,这样便可消解灾祸、化凶为吉。

2013的春节,大家的装备都采购了吗?

红Bra,红内内,红手绳,红包包,还有红啥???一起来晒晒吧!

身边有个姐姐,平时败家囤货我也就不说了,还没到本命年,起码提前半年多就已经在激动了,搜罗各式本命年的必备之物啊!我昨天要她打了个包把照片发我瞅瞅!真的是败给她了!绝对要给她晒出来,大家批判下!!!这还只是一部分啊!

首先是手绳,你说吧,你买个一两根不就够了吗?她说容易丢么,那就多买点,小女儿也可以戴戴,我想说阿囡嘎嘎细的手腕怎么戴啦

接下来是手链~

火红的红纹石和石榴石~

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:

接下来是必不可少的火红内内

确实是蛮好看的哎
    然后就是一堆堆的衣服一堆堆的裤子啊!

还有在路上走的,海里的,天上飞的!

代购海淘淘宝实体统统不放过

冬季毛衣+运动裤+球鞋系列!!!!

春秋季长T系列

粉嫩长裤系列,这些都是已经在她手上的类

暖暖羊绒围巾系列
    最后还有米国代购的红色包包一只,代购的,无地址。。。

都是手机拍的,大家不要追求这么高的像素哦,哈哈。

想问还有本命年这么下血本的JMS 吗?你们觉得本命年必定要败的是啥啊

哇塞 好丰富的本命年东东 呵呵 祝你本命年行大运哦
    前几天有个妞发了条微博说本命年要忌红忌绿,不知道到底有没有这种说法?
    有的哎 都在说蛇年的本命年不能穿红色
    <h2>红红火火过新年啊</h2>
    没有买这么多的大红哈。

买了腰绳。袜子,保暖内衣,内衣,内裤!

就这些,大红的东西比较少 。不想买太多,本命年穿红只是一个说法而已,该来的还是要来,不来的都不会来,所以顺其自然最要紧!
    温馨提示:快递公司春节前一周开始不收获,淘宝店家最后发货时期是1月30日,大家淘宝请抓紧时间啦~~~

有意义就是好好活,好好活就是有意义
      游客