我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-01-04 15:13
    性感美食?实拍美国最惹火裸身服务咖啡店

美国缅因州一个小镇咖啡店的服务员一直以来都是裸露上身为顾客服务,但近日却因张贴“招聘大胸女”的告示,遭到镇上民众抗议而被迫关闭。

大景观裸胸咖啡店(Grand View Topless Coffee Shop)于2009年在美国缅因州瓦萨保罗镇(Vassalboro)开业,因服务员裸露上身服务,当时曾登上当地报刊头条。

该小镇只有不到5000居民,这家咖啡店的高调开业一直遭到当地居民抗议。当年6月,咖啡店被人纵火烧毁后一度搬迁新址。但在这种情况下,该咖啡店还一直在经营。

近日,这家咖啡店因张贴“招聘大胸女”的告示,违反了当地法规,再次遭到民众强烈抗议。

<!--模拟右键菜单--><!--模拟右键菜单END-->

咖啡店老板唐纳德·克拉布特里(Donald Crabtree)表示,一直以来,他店内的男女服务员都是裸露上身服务,两年来持续不断的抗议让他疲于应对,这一次他决定关闭店面。

他说:“我只是想给大家制造欢乐,看到人们微笑的脸庞。我的目的仅此而已,而且顾客们确实都很开心。但是现在,我已经笑不出来了。”

对于民众不断的抗议,他很无奈的说:“这些人就是想让你关门,我单枪匹马实在应对不了,但我真的只是跟所有人一样在靠自己的努力谋生。”

服务员

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

牛肉干牛肉干我最爱的牛肉干

牛肉干牛肉干我最爱的牛肉干
    食色性也~
    够火辣的 口味真重

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    如果进了这样一家咖啡厅 你还会想着喝咖啡吗

咖啡厅也没没有想象中那么爆棚啊

本人博客笑话集均来自《笑话集》网站,网址为:http://www.jokeji.cn/,特此申明!
      游客