我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-01-04 09:13
    【美妈手工DIY——送给宝宝的第一份手工礼物】
    活动类型:亲子
    活动时间:2013-01-06 10:13 至 2013-01-06 11:13
    报名时间:2013-01-04 09:12 至 2013-01-05 20:12
    认证条件:手机认证
    活动介绍:

【美妈手工DIY——送给宝宝的第一份手工礼物】

亲爱的准妈妈们,面对即将要来的宝宝,你们做了哪些准备呢?
    从一个人变为两个人,在这些值得纪念的日子里,你是怎样特别对待的呢?
    用手心传递爱,亲手给宝宝做一件小手工,来等待宝宝的到来~~

虽然很简单,但是承载了妈妈满满的爱
    把妈妈的爱心传递给即将到来的可爱宝宝,还有什么比这更感动的呢

【活动主题】美妈手工DIY
    【活动时间】16日(星期日) 上午10:00-11:00
    【活动地点】湛江和家宝妇产医院一楼孕妇学校(人民大道中62号海关侧)
    【适合人群】喜爱手工制作的准妈妈们
    【报名人数】20位孕妈
    【活动费用】10

【准妈妈须知】
    需要自备一把剪刀(注意是要容易裁剪布料的简单哦),自备针线;
    、有自己做的DIY成品可以带去现场给大家分享哦~
    、非常欢迎准爸爸一起来哦~

【报名方式】

即日起致电18900818877报名,

凡是参加活动的准妈妈,都有一份精美礼品哦~~~

本次活动共召集20人,已有0人申请报名,通过审核的人数为0人,剩余名额20人。

成功
    报名
    名单

我的报名状态
    活动报名已经截止 截止时间:2013-01-05 20:12

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
      游客