我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-03-29 16:30
    印度人洗衣服也成一景

据当地人介绍,由于100多年前,孟买很少有自来水,加上季风气候明显,每年长达几个月的旱季常滴雨不下,大小河道一律干枯,洗衣难成了政府必须面对的头等大事。于是,露天洗衣场便应运而生,成为当时值得夸耀的一项市政工程,专为大大小小的洗衣店提供公共洗衣场所,堪称一座大型的“洗衣集市”。洗衣场建成时,总共有800多个水池,可同时容纳千人同时洗衣,迄今仍保留着手工清洗、露天晾晒衣物的传统习俗。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    第三世界~ 唉~

http://www.mnol.net
    他们扭衣服和晒衣服,还真有一套吖!!厉害~~~

星星在天上,你在我身边!
    所以说我们要珍惜水资源啊~
    怎么看起那水脏得也很恐怖

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    引用:

怎么看起那水脏得也很恐怖
    绝对的循环再用~ 太环保了

http://www.mnol.net

好佩服印度人的群居生活!!!

不负我心,不负我生。

还好不是生活在那里

乐在网络,途我自在。
    看起来,洗得很干净

每一步都精彩!
    引用:

看起来,洗得很干净

对啊!!看起来洗得很干净,嘻嘻~~其实值得表扬他们那么的节约用水,嘻嘻~~~

星星在天上,你在我身边!
      游客