我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-12-03 20:51
    一田五谷杂粮面包品尝

周末,小编与朋友看完电影,肚子饿了,出来觅食。逛着逛着就到了“一田五谷”面包店,听朋友介绍说里面不错,就进去看看了。一田五谷的环境确实不错啊,竟然在湛江能找到这种欧式田园的感觉,很舒服,没有过多的浮华雕饰。产品也很天然原始,都是五谷杂粮做成的面包,还做的那么缤纷漂亮,可见老板是个对生活理念很讲究的人。不止好吃,份量还足够大,吃一个,就饱了,性价比高啊。

来张大合照,面包的兄弟姐妹们

自助选面包,没有装在漂亮的玻璃柜子里展示,很原始天然

流口水呀,看着就想咬一口

原始的摆饰,象欧洲的面包房

还没进炉的面包们

拿上小篮子,装上你喜欢的面包带走吧

还能坐子啊一边慢慢的品尝,拿本杂志,一个悠闲的周末

每一处装饰都很有情调

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

有意义就是好好活,好好活就是有意义

每一处装饰都很有情调,但是并不造作

觉得他们做的面包用料十足,听说都都是用牛奶和矿泉水打的粉,我吃了几种还不错,多吃粗粮!
    『引用板凳』悠悠 2012-12-03 22:40:
    觉得他们做的面包用料十足,听说都都是用牛奶和矿泉水打的粉,我吃了几种还不错,多吃粗粮!

对啊,多吃粗粮对身体好,但是粗粮要花很多心思才能做得好吃呢

楼主几时带我们去品尝!
    哇哇哇哇,。好大个的面包啊,怎么吃,岂不要买几瓶牛奶了。
    『引用5楼』心想 2012-12-04 10:05:
    楼主几时带我们去品尝!

几时有时间,大家一起去拍面包咯~~嘻嘻

『引用6楼』摄魂 2012-12-04 11:24:
    哇哇哇哇,。好大个的面包啊,怎么吃,岂不要买几瓶牛奶了。

吃一个能饱两个小时了

『引用7楼』俊颖 2012-12-04 14:54:
    『引用5楼』心想 2012-12-04 10:05:
    楼主几时带我们去品尝!

几时有时间,大家一起去拍面包咯~~嘻嘻
    好的,期待中。
    吃过一次。还不错

每一步都精彩!
      游客