我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-02-19 22:57
    2009年5月24日情暖湛江创模环保宣传活动(视频回顾)

活动时间:2009年9月20日

活动地点:霞山荣基国际广场

鸣谢:视频 WOO 拍摄

5.24情暖湛江创模环保宣传活动之梦中的天堂

我梦中的天堂,
    一个绿色的家园,
    我努力的飞翔,
    寻找一个没有污染的天堂,
    天边遥远的星光,
    照耀着我们前进的方向,
    寻找梦中的天堂!
    海大寸金学院心连心艺术队带领我们一起去寻找没有污染的梦中的天堂!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

5.24情暖湛江创模环保宣传活动之太阳至上

赞美你啊——太阳 ruohua 
          你红旭东升 朝霞绚丽 开启希望
       你发光发热 造福苍生 乾坤朗朗
       你燃烧自己 赤诚奉献 大爱无疆
       你春晖甘霖 润泽万物 宏恩荣光
       你丽日和风 春华秋实 夏耘冬藏
       你艳阳碧空 长城巍巍 红旗飘扬
       你照亮新途 科学发展 繁荣兴旺
       你点燃圣火 北京奥运 盛会华章
       你心系百姓 以民为本 情深意长
       你慈爱公正 扶贫济困 共奔小康
       你志存高远 求真务实 奋发向上
       你朝气蓬勃 开拓创新 揽月穹苍
       你刚毅勇敢 太空问鼎 神五环翔
       你坚定执着 田野探索 水稻丰香
       你持之以恒 大山办学 崇高理想
       你顽强拼搏 跨栏飞人 世记开创
       你自强不息 和平崛起 傲立东方
       你从容稳重 博学睿智 高瞻远望
       你光明正大 高风亮节 世人景仰
       你大公无私 一尘不染 莲品清芳
       你笑口常开 澹泊宁静 高雅坦荡
       你热情纯朴 厚德载物 心地善良
       你至真至诚 重情重义 正气弘扬
       你胸怀博大 海纳百川 友爱八方
       你高尚卓越 神圣伟大 灿烂辉煌
       啊赞美太阳 无与伦比 至高无上
       祖国啊太阳 太阳啊党 光芒万丈
       祖国的明天 更加美好 幸福安康
       党引领中华 和谐民主 文明富强

久雨的天气露出了一隙阳光,为我们的活动带来了无限的热力,湛江师范学院太阳至上舞蹈队为我们带来了期盼的阳光!

5.24情暖湛江创模环保宣传活动之绿色畅想曲

小孩子是我们的未来,重视环保,要从娃娃抓起。湛江市中英文学校幼儿园的小朋友们为我们带来了她们的绿色时装秀

5.24情暖湛江创模环保宣传活动之欢聚一堂

今天,我们欢聚一堂,让我们携起手来,爱护绿色港湾,共同营造天蓝、水清、地绿、花香的美好家园。让我们祝福绿色湛江青春永驻,美丽家园梦想成真!

5.24湛江创模环保宣传活动之我们的地球

《我们的地球》 情暖一束

当大地没有了绿,
    当河流没有了水,
    当小鸟没有了家,
    当花朵全都枯萎……
    我们会不会感到羞愧!
    是谁的心灵麻木不仁,
    是谁的手让灾难发威。
    人啊人,不要为了蝇头小利,
    向私欲下跪。
    你看,树已被砍光,
    沙尘暴让天空伤痛流泪;
    你瞧,溪边泛滥的污水,
    让自由的小鱼失去了生命的尊贵;
    你闻,空气中弥漫着臭味,
    它正在侵害着我们健康的肺……
    多少回无节制的索取,
    破坏了我们赖以生存的植被。
    多少次疯狂的贪婪,
    让我们的家园面临被摧毁。
    朋友啊朋友,快快醒悟,
    快快向大地发出最真诚的忏悔。
    放下将要举起的斧头,
    让大树成为遮风挡沙的堡垒;
    关闭污染严重的作坊,
    让春水去浇灌出饱满的麦穗;
    推倒散发浊气的烟囱,
    让小鸟伴着彩云唱着歌儿轻轻地飞。
    我们要以爱还爱,
    对大自然由衷地敬畏。
    今天,我们应该从头做起,
    把环保的意识刻在心扉。
    用我们的行动和智慧,
    让绿草如茵,让山水如画,
    让蓝天更蓝,让四季妩媚;
    让村庄安宁,让城市靓丽,
    让生命和谐,让环境优美。
    只有这样,我们才对得起母亲,
    对得起儿孙后辈!
    地球——是什么?
    是我们的星球;
    是给我们生命的星球;
    是我们赖以生存的共同家园。
    曾经
    她花草遍地,树木繁茂;
    她百鸟争鸣,生机勃勃;
    曾经
    适宜的气候产生了生命;
    曾经
    绿色的环境繁衍了人类。
    曾经……
    她是何等的“灿烂辉煌”!
    如今她变了,
    我们美丽的家园变了,
    她在痛苦地呻吟着……
    看!
    大气污染、噪声污染、废气污染,
    使我们美丽的家园面目全非。
    瞧!
    乱砍乱伐、土地沙漠化、疯狂猎杀动物,
    使我们绿色的家园变得体无完肤。
    面对人类无情的破坏,
    地球在默默地哭泣着:
    糊涂的人们啊,快快停止吧!
    难道忘了?曾经,
    是我给了你们生命;
    是我给了你们今天的幸福;
    如今你们却恩将仇报;
    终有一天,你我都会遭殃!
    无知的人们啊,快快觉醒吧!
    幸福已离我们越来越远,
    灾难正向我们步步逼近,
    不要为了眼前的利益,
    毁掉我们共同的家园。
    善良的人们啊,快快行动吧!
    拿起双手同“三害”作斗争,
    威胁便会慢慢离我们远去,
    绿色家园将在智慧的手中
    重新诞生。
    你听到地球的哭泣了吗?
    她那嘶哑的喉咙不令人心痛吗?
    醒醒吧!
    我们只有一个地球,
    现在我们就从每个人做起,
    保护我们共同的家园——地球吧! 还地球一个——
    美丽的容颜,绿色的身躯。

5.24湛江创模环保宣传活动之沙漠玫瑰

林樱子小姐犹如沙漠中的紫玫瑰,在无垠的沙漠中灿烂绽放,舞动的花之精灵,异国风情尽在柔软的舞姿中展露,轻颦浅笑,举手投足,音韵暗合,此舞只应天上有, 仙子今日下凡来。

感谢林樱子小姐为我们带来如此精彩的舞蹈!

5.24湛江创模环保宣传活动之烛光里的妈妈

大地啊,我的母亲
    ★白尚礼
    大地啊,我可歌可敬的母亲
    您把孕育八千年华夏文明的土地赐予我
    我却用世俗的眼光去播种。裸露的黄土
    在我脚下痛苦的呻吟。皲裂的乳唇
    在忍受太阳最毒辣的炙烤。承载东方文明的河流
    在您的眼里日渐萎缩。高耸如云的原始林木
    在您的眸子里日渐显现的空白
    您却从来没有向儿女们诉说过一点点心中的苦
    滚滚飞扬的尘土最终成为我难以弥补的罪证
    大地啊,我多苦多难的母亲
    拿什么来拯救您伤痕累累的躯魄
    狂风来了您要阻挡,暴洪来了您要疏导
    雷电击不倒您,冰霜冻不垮您
    吸着您甘美爽口甜蜜汁液的儿女们
    却还在咂着您的血液,消耗着您的体肉
    没了,还要把您最为慈爱包容的心伤痛剜疼
    大地啊,我可亲可爱的母亲
    您还能够承受多少麻木不仁者的践踏和凌辱
    您知道吗,从儿女们悔悟自己犯下不可饶恕的罪孽起
    儿女们就一直在为您声嘶力竭的四处奔走呼号
    如今,您终于可以感到自豪和欣慰
    儿女们在您慈爱宽容的熏教下终于翻然悔悟
    一片片茂密葱茏的森林覆盖了您裸露的身躯
    一弯弯绿油油的麦田散发着清新泥土的气息
    您要坚信在儿女们万众一心,自强不息的努力下
    儿女们重新载歌载舞,齐唱和谐大团结的赞歌
    让这片绿草如茵美丽富裕的大地重现生机活力
    一个过去的记忆将永远成为历史
    晨曦最美最悦耳的鸟叫声献给母亲听

5.24湛江创模环保宣传活动之天使在人间

在海大寸金学院环保协会设计师的巧手设计之下,利用废纸、废旧光碟、布头等原料制作而成的前卫时装,穿着在模特们身上,衬托出模特们格外的靓丽时尚。

5.24情暖湛江创模环保宣传活动之紫荆花开

紫荆群花,形如蝴蝶,艳丽可爱,形态舒展,犹如花之仙子,纤纤玉指,花团簇拥,漂游于空,在绿叶蓝天中飞舞,那从容悠然、宠辱不惊的神姿,让人怦然心动。

这个节目是湛江师范学院音乐学院刘院长所演唱的《湛江美》,但由于摄像的MM去献花了,所以这个节目没有视频,非常的遗憾,哪位色友拍摄到的请尽快上传吧。

按此在新窗口浏览图片

游客