我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-11-15 00:53
    《岁月留痕.老街印象》

谨以此片记录即将逝去的老街……
    因为拍摄当天的天气不给力、照片效果不佳、
    大家将就看着吧。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
         逝去的老街,为什么不能留下来?狼舞弟,我们到时一起去赤坎老街拍摄,希望赤坎老街没有这么快逝去。
    『引用沙发』黄海之岛 2012-11-15 01:38:
         逝去的老街,为什么不能留下来?狼舞弟,我们到时一起去赤坎老街拍摄,希望赤坎老街没有这么快逝去。
    兄弟,听讲赤坎重新装修了哇,拍的效果不一定有怀旧的味道哦!
    还真的很希望政府能保护好这篇文化区域

请保持自己的一份热情
    小时候就是住在逸仙路果边,虽然那时候很小,但是,对那边的环境感情还是很深的
    我就想问问政府对这些区域保护的时候,能不能就是对她的原貌进行回复,比如:乱加建的,围堵起来的这些拆除,然后为老房子加固,而不要随便地改变她的颜色与外貌,就想北海老街那样保护他们呢?
    『引用6楼』fenuyonug 2012-11-15 08:50:
    我就想问问政府对这些区域保护的时候,能不能就是对她的原貌进行回复,比如:乱加建的,围堵起来的这些拆除,然后为老房子加固,而不要随便地改变她的颜色与外貌,就想北海老街那样保护他们呢?

我看行
    应该组织大家来一张寻找湛江老街印象的主题拍摄活动

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    『引用8楼』俊颖 2012-11-15 17:16:
    应该组织大家来一张寻找湛江老街印象的主题拍摄活动

呵呵。。。好主意!俊颖你来组织
      游客