我要投放广告
    阅读
  •     
    去君豪吃了自助餐,198元,略贵,但是末世光棍节嘛,豁出去了

牛肉干牛肉干我最爱的牛肉干
    花了20元打桌球,然后到免费去了乐巢,又颓废了一夜

如果爱,请别用眼泪感动爱情
    话说,昨日我还真的没花多少钱,只是和女友出去逛了一下街。。。就吃了一顿宵夜,欢欢。。。40元整!
    『引用11楼』牛肉干 2012-11-12 12:03:
    去君豪吃了自助餐,198元,略贵,但是末世光棍节嘛,豁出去了

好吃吗?
    『引用13楼』竹笋 2012-11-12 14:27:
    话说,昨日我还真的没花多少钱,只是和女友出去逛了一下街。。。就吃了一顿宵夜,欢欢。。。40元整!

你有个好女友
    『引用12楼』pat 2012-11-12 12:11:
    花了20元打桌球,然后到免费去了乐巢,又颓废了一夜

能免费去乐巢?
    『引用10楼』小百合 2012-11-12 12:02:
    那天受不了淘宝的诱惑,在上面晃悠晃悠着,就买了好多东西,想退货,被告知要等到18号以后,郁闷

我还是想他迟点来,等我下个月的工资发了,我再付款
    『引用9楼』乐途 2012-11-12 11:57:
    趁捞玩淘宝,搏杀到凌晨两点几,不是数着钱买单,在不知不觉,不痛不痒中就花了超过一千大洋,不够理性消费,伤不起~
    支付宝一日将近200亿的交易额,足以体现国人的消费能力超高,富有!!

淘宝这东西,还是少上为妙啊
    只买2件,38.9元水壶一个,电脑桌一个135
    我想花光所有钱买个女朋友。可惜买不到,光棍节---0花销!!!
      游客