我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-11-01 09:36
    旅行结婚,一场只属于两个人的浪漫婚礼

好多好多人发相关的麻袋帖子
    哈哈哈哈 攻略其实都是差不多的
    用excel表格列出来最好啦
    整理充分后待出发打印出
    这次旅行给我的最大经验教训
    一定要带上药
    有备无患
    特别是抗过敏的(因为期间我们差不多天天都在泡海水浮潜 涛鸡有过敏啦啦啦 还好岛上有medical center
    还有还有就是防晒
    尼玛
    偶的肩膀直接晒伤啦
    计算好预算--调好假期--订酒店--订机票--出发
    我们没有打算去马尔代夫蜜月 也没有跟摄影拍婚纱
    我们带着婚纱去旅行
    一场属于我们自己的婚礼
    wedding trip
    带着父母 好朋友们的祝福
    出发
    啦啦啦啦啦啦

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

新航送的蜜月蛋糕

等水飞 填表格
    期间我们还把护照手机丢啦
    落在机场的推车上
    小黑后来给我们送回来的
    各种感激啊啊啊啊

候机环境真心不错哦哦哦 好多好吃的呢  我们在新航上吃啦饭还有雪糕神马的 点心基本没有开吃 就喝点啦饮料神马的 阳台出去直接可以看到水飞 最主要的是这里有免费的wifi可以上 欢腾极啦 可以围个脖噢噢噢噢

好浪漫呀~~~
    决定回家跟老公商量一下蜜月得事
    好漂亮得景色呀,这到底是哪里?
    有钱就是好。

有机玻璃www.jdzhanshi.com东莞画册设计www.sheji88.net亚克力展示架www.dgjm.cn
    又能愉快的玩耍了。 

征集行走故事,赞助不凡旅程!需要赞助?加qq:2766401434
    一生一次,太棒了
      游客