我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-10-23 21:47
    光影车模
          夜景要拍摄出特别光影效果,除了一枚大光圈镜头,与闪灯、现场环境灯光的配合;否则一遍死黑背景,失去了新时代缤纷的夜生活元素。驴友比较多,现场灯光难于控制,片子还是有很多可以的,选择了以下二十多张发上,希望得到大家的指点,使我一次比一次的精彩,以后大家有什麽好题材记住叫上狼,因为有你,我会更感动!狼QQ:27438139

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    坐剑狼大师沙发,呢组片拍摄难度大呀,现场复杂的光源,再要加上闪光灯和现场光,很考功夫的,最中意SOHO内场的那两张,夜店不是那么好拍,没一定技术都出不到片!

用镜头记录生活,用相片带你走遍湛江,吃通半岛!
    精彩呀,欣赏啦,剑狼的作品以后都要重点关注

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    有拉斯维加斯的范

牛肉干牛肉干我最爱的牛肉干

原来两只狼都是不喜欢闪光的 哈哈……。

姐是来欣赏大作的,顺便留个爪印,我不懂摄影,但觉得光影效果相当滴好看
    第一个MM是菲菲嘛?

剑狼王子前期和后期同样了得,什么时候开班授课?我喜欢这一张,有感觉。

第五张的光影效果是现场拍出来还是加后期的呀,效果好好哟

在青春的旅程中,总有关于成长的苦涩与生命的不完美,但紧要的是我们如何拥抱着这样的遗憾,继续走向遥远且未知的未来
    我发觉呢位大师,好中意用低角度来拍摄

青果,是过程,迹是悬念,是成熟?是夭折?是吉?是凶?
      游客