我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-10-23 15:56
    【左岸.时光】之今夜不打烊

周末不知道去哪玩?来左岸吧!在灯光下把酒畅谈,轻歌曼舞,美酒飘香,邀上一两好友,三五知己,共享浪漫时光!                     

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    •  无奇
    • 身份:特约摄影师
    •  发短信   加关注
    •  空间

第一个顶悠美女噶肺。

行善、积德、最乐也。

悠悠靓图,原片直出的效果都很不错啦,帮你顶上去,有奖品大家分享哈!

用镜头记录生活,用相片带你走遍湛江,吃通半岛!
    『引用板凳』阿水 2012-10-23 16:02:

悠悠靓图,原片直出的效果都很不错啦,帮你顶上去,有奖品大家分享哈!

好,有酒一起饮!有美女让给你!哈哈!

悠悠姐拍了好多照片啊

我要冒个泡泡oooooooooooooooooo
    帮悠悠顶,悠悠几张左岸的环境拍得很不错!

用镜头记录生活,用相片带你走遍湛江,吃通半岛!
    最中意第5张 透过玻璃看到入面的场景

牛肉干牛肉干我最爱的牛肉干
    『引用7楼』牛肉干 2012-10-23 21:44:
    最中意第5张 透过玻璃看到入面的场景

第五张超赞,似纪录片

在青春的旅程中,总有关于成长的苦涩与生命的不完美,但紧要的是我们如何拥抱着这样的遗憾,继续走向遥远且未知的未来
    楼主的文案很好,拍得也好,哈哈,我是老板,我都肯定给份奖品给楼主

青果,是过程,迹是悬念,是成熟?是夭折?是吉?是凶?

哦,左岸,环境不错嘛

游客