我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-10-21 11:31
    【左岸时光】摄影文化嘉年华摄影花絮抢先看
    多谢湛江都市网、左岸组织这次活动,水哥昨天辛苦了。多谢几位靓丽模特,多谢参加的各位朋友!昨天拍的花絮,看看有你在里面吗?       

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

坐沙发支持,哈哈,悠悠花絮大师,应该昨日没边个没入镜嗲,没我捞靓模的合照有点可惜!

用镜头记录生活,用相片带你走遍湛江,吃通半岛!
    怎么没有比基尼靓模的相片,想多看几张

在青春的旅程中,总有关于成长的苦涩与生命的不完美,但紧要的是我们如何拥抱着这样的遗憾,继续走向遥远且未知的未来
    『引用5楼』星辰 2012-10-21 12:11:
    怎么没有比基尼靓模的相片,想多看几张

比基尼肯定有的,要看有多少人顶贴先!哈哈!
    见到水哥嗲,还有无奇,还有黄海,都系都市网的老面孔了

雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春。赏心乐事谁共论?
    我承认我想看比基尼,我爱靓女

长夜漫漫,无心睡眠……
    第一张图穿蓝衣服的美女身材不错哟,下次可以考虑拍她!

希望自己所选择的,坚持而有成就,很多人都因我而感动
    第三张,奇哥成副老板相

一个女孩子没有点绯闻多可怜啊!
      游客