我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-10-16 01:22
    金地豪苑着火,消防车到达半个小时未见任何救火举动!

霞山海滨金地豪苑发生火灾事故,火势猛烈,火光滔天,着火原因未明,着火30分钟先有消防车到,一个钟头内消防车到了几台,但一直未见有任何救火行动,具体情况还有待进一步了解!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:

雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春。赏心乐事谁共论?
    上天保佑,希望里面的人没事!

我在春天种下一堆女朋友,现在秋天到了,啧啧,居然颗粒无收~~
    烧猪咩,烧到甘红,真系没眼看咯

温衣美食者必是家也……
    我叼,着火30分钟先有消防车到,围住好多人跟度看热闹,成个钟啦,消防车来左好几部,都未开始做野,以后真系无使旨意消防队可以救火。死撚嗮啦里面。我叼。

野百合也有春天,一个草根也要发言。
    我真系对政府好失望,效率太差,里面如果有人已经变烧猪啦

长夜漫漫,无心睡眠……
    围观,希望里面的人没事吧!

即使最漂亮的女人也在精心考虑如何使自己更漂亮,最帅的男人也在尽量使自己的形象更形象
    就发生在我家附近,我居然在家不知道,天意难测呀!
    『引用地板』得瑟 2012-10-16 01:37:
    我叼,着火30分钟先有消防车到,围住好多人跟度看热闹,成个钟啦,消防车来左好几部,都未开始做野,以后真系无使旨意消防队可以救火。死撚嗮啦里面。我叼。

如果真是你说的那样,政府就真的无作为了,做为天朝的老百姓过日子都要提心吊胆呀!

没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。

会不会是着火的楼层太高了,消防局没有足够高的云梯去营救呀?

是谁让我魂牵梦绕,又是谁在寂寂的夜里呼唤我……
    『引用8楼』芊泽 2012-10-16 01:41:

如果真是你说的那样,政府就真的无作为了,做为天朝的老百姓过日子都要提心吊胆呀!

烧左成个钟啦,班消防局噶契弟先开始做野,有人跟度噶话都变烧猪啦,我顶··················

野百合也有春天,一个草根也要发言。
      游客