我要投放广告
    阅读
  •     
    有没有人和我一样看法的呀,楼主最后的那两张小东西拍得挺好看的!

即使最漂亮的女人也在精心考虑如何使自己更漂亮,最帅的男人也在尽量使自己的形象更形象
    『引用6楼』阿水 2012-10-14 21:20:
    悠悠上片又快又多,支持啦,好多熟悉的面口,听说现代经典有几个靓MM,悠悠有没拍到呀!

我去的时候婚纱店一个美女都没有,都去吃饭了!走宝嗲!
    『引用8楼』得瑟 2012-10-14 21:25:
    居然还有车模打伞的,真不敬业呀!

那个模特是在室外站的,好大太阳的,我拍她都觉得晒了何况站在外面!可以理解!
    『引用11楼』Tiffiny 2012-10-14 22:11:
    有没有人和我一样看法的呀,楼主最后的那两张小东西拍得挺好看的!

谢谢!我也喜欢那两个小玩意!
    车展也可以称为美女展了
    『引用15楼』大漠天空 2012-10-14 22:24:
    车展也可以称为美女展了

有靓车,有美女何乐不为之!
    支持顶一个!
    『引用7楼』唐伯虎点蚊香 2012-10-14 21:23:
    『引用5楼』Y莹莹 2012-10-14 21:03:
    蓝色三点色衣服的美女的胸部挤得用力过度了,连胸贴都用上了,笑死~

古语有云,时间就像乳沟,挤一挤还是有滴,蓝色MM目测罩杯也有B以上了,挤挤为了效果更好!

以我女人的目测直觉,她应该不会超得过B杯。
    『引用18楼』Y莹莹 2012-10-14 23:40:
    『引用7楼』唐伯虎点蚊香 2012-10-14 21:23:
    『引用5楼』Y莹莹 2012-10-14 21:03:
    蓝色三点色衣服的美女的胸部挤得用力过度了,连胸贴都用上了,笑死~

古语有云,时间就像乳沟,挤一挤还是有滴,蓝色MM目测罩杯也有B以上了,挤挤为了效果更好!

以我女人的目测直觉,她应该不会超得过B杯。

从一个麻甩佬的角度看,挤的是有点明显了,胸罩太细嗲,硅胶垫虽然是透明的,但无奈悠悠大师的单反拍得够清,还是明显看得出来!

长夜漫漫,无心睡眠……
    『引用14楼』悠悠 2012-10-14 22:23:
    『引用11楼』Tiffiny 2012-10-14 22:11:

谢谢!我也喜欢那两个小玩意!

我也觉得后边两个小玩意拍得几好~~~

游客