我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-10-14 17:15
    2012车展之美女一网打尽
    坑爹啊,中午十二点才到达会展中心,那些美女都去吃饭休息了,漫长的2个半小时在等待中度过,只好东逛西逛瞎拍一气!然后就是这样了。。。。         

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

哈哈,我也是十二点多去到,美女都在休息吃饭,只能看看美车就走了。

乐在网络,途我自在。
    蓝色三点色衣服的美女的胸部挤得用力过度了,连胸贴都用上了,笑死~
    悠悠上片又快又多,支持啦,好多熟悉的面口,听说现代经典有几个靓MM,悠悠有没拍到呀!

用镜头记录生活,用相片带你走遍湛江,吃通半岛!
    『引用5楼』Y莹莹 2012-10-14 21:03:
    蓝色三点色衣服的美女的胸部挤得用力过度了,连胸贴都用上了,笑死~

古语有云,时间就像乳沟,挤一挤还是有滴,蓝色MM目测罩杯也有B以上了,挤挤为了效果更好!

雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春。赏心乐事谁共论?
    居然还有车模打伞的,真不敬业呀!

野百合也有春天,一个草根也要发言。
    姐姐抓拍得挺好呀,特别是肚皮舞那张,抓拍的时间掌握得恰如其分

没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。
    好多靓女呀,支持一个!

我知道你身家千万,拥有豪车无数,私家豪华餐厅,现代化农牧场。自从QQ号丢了以后,你就一无所有,神马也不是。
      游客