我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-10-12 14:58
    腐女的化妆台,一柜子都装不下的化妆品
    这个季节正是护肤的大好时机
    JMS,COME ON
    只有懒女人,没有丑女人哦~
    女人善待自己才是王道!

下面请出我的身体护肤品:
    来张全家福先

这些小香总是能极大力度地讨我欢心
    让自己充满优雅清新的迷人香味
    会让生活也增添许多色彩呢
    嘻嘻,我有时就是每天一款香味!

碧欧泉纤体精华露和纤体磨砂膏是这个夏天我的必备啦
    手粗腿粗哪儿都粗的我
    只能仰仗它了
    多少还是有那么一点效果滴.HOHO

女人蜜语的颈部护肤套装
    去角质+按摩膏+精华乳
    用上后非常的滋润,
    对于颈纹太深的MM想要去颈纹,
    这个好像没效果哦!
    因为我试啦.哈哈...
    兰芝睡眠面膜补水效果顶呱呱
    我经常涂脖子,感觉不错

这款LAMER的去角质你们一定不能错过,
    里面含有珍贵的钻石小分子颗粒.
    涂在脸上和脖子上10分钟左右洗掉
    会有意想不到的惊喜.
    洗后皮肤会像丝绸般柔滑~

我的护手霜们:
    我没啥过分的要求,
    只想手部充分滋润,
    最好再能嫩白点就OK了.哈哈

胸部护理我用这些:
    圣荷,MARYKAY,AFU紧实精油
    自己在家的必备功课了
    因为乳腺癌太恐怖了,
    JMS,千万不可忽视哦!!!

洗发用品大集合:
    最爱沙宣了,洗后柔滑丝亮
    一顺到底!长发MM必备哇!
    水之密语失宠了,你们懂得!
    抵制日货,钓鱼岛是中国的!

沐浴用品:
    也就去去角质和香氛这类
    洗完澡后记得在10分钟之内涂上身体乳啦.
    保持水分很重要!

防晒用品我用这些:
    喜欢新碧的防晒喷雾,超级方便的!

最好是一周去养生会所泡两次澡
    有助于身体的新陈代谢和全身排毒!

当然再来点养生粥之类的更加完美了,哈哈....

祝JMS们都拥有美丽,拥有快乐!
    女人千万善待自己哦!
    要不然会有别的女人,花我们的钱,住我们的房,睡我们的老公,打我们的娃.
    哈哈哈~开玩笑!
    HAPPY END!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    又一个腐女
    用多少年才用得完这么多

[url=http://www.love-8090.com/]湛江婚纱摄影[/url]

保养皮肤很重要。自然美才是真的美。

游客